Comedy club

Объявление

Добро пожаловать на нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy club » Улица » Техника Молодёжи

Техника Молодёжи

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

3-я улица Ямского Поля, 24
Режим работы: круглосуточно. Добро пожаловать!!!

Собственно, большую часть времени я буду проводить здесь... Так что, не говорите, что не знаете, где меня искать.

0

2

Приехала с подругами в tm. Оставив их танцевать, села за барую стойку, заказала виски. С интересом разглядывает заведение и его посетителей =)

0

3

А где подруги???

Заходит внутрь, разговаривая по мобильному... Просит принести кофе, сам же направляется в кабинет, обводя взглядом пространство вокруг...

0

4

Tashevich
Где-то....... :lol:

Обводя глазами зал, замечает Таша. Видя, что он разговаривает по телефону, лишь слегка улыбается, дабы не мешать.

0

5

- Да, позже перезвоню...

Замечает сидящую за стойкой девушку,подходит... Это я сейчас конечно Белуччи польстил

Кристина
Здравствуйте, а Вы, если не ошибаюсь, Кристина? Мы ещё пару дней назад "мило пообщались" с Вами в Атриуме, помните?  :lol:  Скафандры и всё такое...

0

6

Tashevich
Улыбнувшись: сложно забыть...  Не с каждым мужчиной я разговариваю о наличии скафандра в моем гардеробе.. =)
Очень странно встретиться с Вами здесь... А Москва, оказывается, не такая уж и большая...

И дальше будешь льстить diablo

0

7

Кристина
Да, на самом деле, Москва - большая деревня... сказав это, на пару секунд задумался... Но, если признаться, и мне Вас здесь наблюдать несколько странно...

:rofl:

0

8

Tashevich
Мне и самой странно себя здесь наблюдать... =)  Слишком шумно, слишком.... замолчала  В общем, допиваю виски и ретируюсь, вероятно....

0

9

Кристина
Слишком... что? Вы явно хотели что-то добавить...

0

10

Tashevich
Слишком пафасно, слишком гламурно....  проводила взглядом девушку, держащую в руках маленькую собачку с ободком D&G    В общем, заведение явно для Вас  мило улыбнулась   И то, какой уверенной поступью Вы сюда вошли, говорит о постоянстве Вашего здесь пребывания....

0

11

Кристина
Вы на самом деле так считаете? А создавалось всё как раз с абсолютно иным прицелом и упором на домашний уют... Видимо, Вы привыкли к несколько иным... местам...
А что касается меня... то да, не могу отрицать, мне здесь нравится...  whistle

0

12

Tashevich
Рада за Вас... А как Вы, однако осведомлены с каким прицелом здесь все создавалось....  на несколько секунд отвернулась от Таша, сделав пару глотков виски    А что там со съемками?... Очень хочется уже какой-то определенности... Что бы не так, как это вышло в прошлый раз...

Отредактировано Кристина (2007-11-29 18:28:51)

0

13

какой накал страстей...))) :rofl: извините меня, ради Бога...=)))) :rofl:  :rofl:

0

14

Кристина
Приходится быть осведомлённым...
садится за барную стойку, решив, что кофе сегодня все же заменит на что-нибудь покрепче

Со съёмками... А я разве не говорил Вам, что бы Вы решали этот вопрос с администраторами? Мне, как видите, сейчас не до съёмок... точнее, не до организационных моментов...  drag

0

15

Tashevich
Ок... пожимает плечами   С Вами организационные моменты действительно лучше не рассматривать....  Потягивая виски, поднимает глаза... без особого энтузиазма смотрит клип на ТВ

0

16

Кристина
По-моему, Вам нужно несколько проще себя вести...

Надо же, какие надменные и излишне самоуверенные гримёры... С претензией чуть ли не на звезд первой величины...

0

17

Tashevich
Удивленно взглянула на Таша  По-моему, Вам не следует давать мне советы по поведению...

0

18

Кристина
Это не совет, а всего лишь мнение со стороны...
Чувствую, мы с Вами не сработаемся...  nono

0

19

Tashevich
Я это почувствовала уже с первой минуты....   с улыбкой взглянула в глаза Ташу Не давайте мне гримировать Ваше лицо... Рискуете быть минимум - расцарапанным... =)

Отредактировано Кристина (2007-11-29 18:48:15)

0

20

Кристина
Это угроза? Как интересно... Или, может быть, это Ваш фирменный стиль в работе?

0

21

Tashevich
побежденно подняла руки  Боже упаси мне Вам угрожать... сильным мира сего...  ухмыльнулась   Просто носите с собой  бинт и лейкопластырь... Мало ли что....

0

22

Кристина
Спасибо за рекомендацию... Бригада медиков тоже должна быть наготове? Или на совсем уж крайние меры Вы идти не собираетесь?  on_the_quiet

0

23

Tashevich
Посмотрим, как Вы будете себя вести...  улыбнулась
Вы, кажется, куда-то спешили.... А я Вас задерживаю.. Причем всякими глупостями... Право слово, чувствую себя неловко.. Вас вероятно, ждут....

Странный тип... Я редко так сразу нелюблю людей....

0

24

Кристина
Когда я оказываюсь здесь, спешка отходит на второй план... В любом случае, спасибо Вам за понимание и участие...  Для Вас это, должно быть, нелегко...

0

25

Tashevich
Отнюдь.... Каким бы странным Вам сейчас это ни показалось - я весьма и весьма неплохой человек... Еще не слишком потеряна для общества.  :)

0

26

Кристина
Если честно, на первый взгляд так совсем не кажется... Вы всегда при общении с людьми сразу же начинаете обороняться?

0

27

Tashevich
Только в особых случаях... Поздравляю, Вы попали в категорию "особых"... улыбнулась Вам должно это льстить... Туда попадает не каждый...  заказывает еще виски

0

28

осекается   Простите... Я,вероятно, опять излишне нагло с Вами общаюсь.....

0

29

Кристина
Да, туда действительно попадает не каждый... Иные вообще не попадают...
И, тем не менее, мне это не льстит... Ваша "особая" категория...   :rolleyes:

Нет, что Вы... Какая наглость... Видимо, это Ваш стиль жизни... И я его уважаю...

0

30

Tashevich
А жаль.... Очень жаль....
вдруг засмеялась Какое странное у нас с Вами складывается общение.... Надеюсь, с Вашими коллегами у меня отношения будут более деловые и менее хамские  :D

Это совершенно не мой стиль жизни... Жаль, что у Вас обо мне сложилось именно такое мнение.. Но, вероятно, тем лучше..

Отредактировано Кристина (2007-11-29 19:21:06)

0

Вы здесь » Comedy club » Улица » Техника Молодёжи