3-я улица Ямского Поля, 24
Режим работы: круглосуточно. Добро пожаловать!!!
Собственно, большую часть времени я буду проводить здесь... Так что, не говорите, что не знаете, где меня искать.
Comedy club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Comedy club » Улица » Техника Молодёжи
3-я улица Ямского Поля, 24
Режим работы: круглосуточно. Добро пожаловать!!!
Собственно, большую часть времени я буду проводить здесь... Так что, не говорите, что не знаете, где меня искать.
Приехала с подругами в tm. Оставив их танцевать, села за барую стойку, заказала виски. С интересом разглядывает заведение и его посетителей =)
А где подруги???
Заходит внутрь, разговаривая по мобильному... Просит принести кофе, сам же направляется в кабинет, обводя взглядом пространство вокруг...
Tashevich
Где-то.......
Обводя глазами зал, замечает Таша. Видя, что он разговаривает по телефону, лишь слегка улыбается, дабы не мешать.
- Да, позже перезвоню...
Замечает сидящую за стойкой девушку,подходит... Это я сейчас конечно Белуччи польстил
Кристина
Здравствуйте, а Вы, если не ошибаюсь, Кристина? Мы ещё пару дней назад "мило пообщались" с Вами в Атриуме, помните? Скафандры и всё такое...
Tashevich
Улыбнувшись: сложно забыть... Не с каждым мужчиной я разговариваю о наличии скафандра в моем гардеробе.. =)
Очень странно встретиться с Вами здесь... А Москва, оказывается, не такая уж и большая...
И дальше будешь льстить diablo
Кристина
Да, на самом деле, Москва - большая деревня... сказав это, на пару секунд задумался... Но, если признаться, и мне Вас здесь наблюдать несколько странно...
Tashevich
Мне и самой странно себя здесь наблюдать... =) Слишком шумно, слишком.... замолчала В общем, допиваю виски и ретируюсь, вероятно....
Кристина
Слишком... что? Вы явно хотели что-то добавить...
Tashevich
Слишком пафасно, слишком гламурно.... проводила взглядом девушку, держащую в руках маленькую собачку с ободком D&G В общем, заведение явно для Вас мило улыбнулась И то, какой уверенной поступью Вы сюда вошли, говорит о постоянстве Вашего здесь пребывания....
Кристина
Вы на самом деле так считаете? А создавалось всё как раз с абсолютно иным прицелом и упором на домашний уют... Видимо, Вы привыкли к несколько иным... местам...
А что касается меня... то да, не могу отрицать, мне здесь нравится... whistle
Tashevich
Рада за Вас... А как Вы, однако осведомлены с каким прицелом здесь все создавалось.... на несколько секунд отвернулась от Таша, сделав пару глотков виски А что там со съемками?... Очень хочется уже какой-то определенности... Что бы не так, как это вышло в прошлый раз...
Отредактировано Кристина (2007-11-29 18:28:51)
какой накал страстей...))) извините меня, ради Бога...=))))
Кристина
Приходится быть осведомлённым...
садится за барную стойку, решив, что кофе сегодня все же заменит на что-нибудь покрепче
Со съёмками... А я разве не говорил Вам, что бы Вы решали этот вопрос с администраторами? Мне, как видите, сейчас не до съёмок... точнее, не до организационных моментов... drag
Tashevich
Ок... пожимает плечами С Вами организационные моменты действительно лучше не рассматривать.... Потягивая виски, поднимает глаза... без особого энтузиазма смотрит клип на ТВ
Кристина
По-моему, Вам нужно несколько проще себя вести...
Надо же, какие надменные и излишне самоуверенные гримёры... С претензией чуть ли не на звезд первой величины...
Tashevich
Удивленно взглянула на Таша По-моему, Вам не следует давать мне советы по поведению...
Кристина
Это не совет, а всего лишь мнение со стороны...
Чувствую, мы с Вами не сработаемся... nono
Tashevich
Я это почувствовала уже с первой минуты.... с улыбкой взглянула в глаза Ташу Не давайте мне гримировать Ваше лицо... Рискуете быть минимум - расцарапанным... =)
Отредактировано Кристина (2007-11-29 18:48:15)
Кристина
Это угроза? Как интересно... Или, может быть, это Ваш фирменный стиль в работе?
Tashevich
побежденно подняла руки Боже упаси мне Вам угрожать... сильным мира сего... ухмыльнулась Просто носите с собой бинт и лейкопластырь... Мало ли что....
Кристина
Спасибо за рекомендацию... Бригада медиков тоже должна быть наготове? Или на совсем уж крайние меры Вы идти не собираетесь? on_the_quiet
Tashevich
Посмотрим, как Вы будете себя вести... улыбнулась
Вы, кажется, куда-то спешили.... А я Вас задерживаю.. Причем всякими глупостями... Право слово, чувствую себя неловко.. Вас вероятно, ждут....
Странный тип... Я редко так сразу нелюблю людей....
Кристина
Когда я оказываюсь здесь, спешка отходит на второй план... В любом случае, спасибо Вам за понимание и участие... Для Вас это, должно быть, нелегко...
Tashevich
Отнюдь.... Каким бы странным Вам сейчас это ни показалось - я весьма и весьма неплохой человек... Еще не слишком потеряна для общества.
Кристина
Если честно, на первый взгляд так совсем не кажется... Вы всегда при общении с людьми сразу же начинаете обороняться?
Tashevich
Только в особых случаях... Поздравляю, Вы попали в категорию "особых"... улыбнулась Вам должно это льстить... Туда попадает не каждый... заказывает еще виски
осекается Простите... Я,вероятно, опять излишне нагло с Вами общаюсь.....
Кристина
Да, туда действительно попадает не каждый... Иные вообще не попадают...
И, тем не менее, мне это не льстит... Ваша "особая" категория...
Нет, что Вы... Какая наглость... Видимо, это Ваш стиль жизни... И я его уважаю...
Tashevich
А жаль.... Очень жаль....
вдруг засмеялась Какое странное у нас с Вами складывается общение.... Надеюсь, с Вашими коллегами у меня отношения будут более деловые и менее хамские
Это совершенно не мой стиль жизни... Жаль, что у Вас обо мне сложилось именно такое мнение.. Но, вероятно, тем лучше..
Отредактировано Кристина (2007-11-29 19:21:06)
Вы здесь » Comedy club » Улица » Техника Молодёжи