Comedy club

Объявление

Добро пожаловать на нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy club » Улица » Техника Молодёжи

Техника Молодёжи

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Мася
Время я вам дам на проработку замысла и воплощение, а идеи - сейчас...

0

92

Tashevich
*положила лист и со смехом опустила голову на стол =))))))))))))))))))))))))))*
Нет. =)))))))))))))))))))))))))
Ташик, я требую дополнительные занятия....
*подняла голову и более серьезно произнесла* Я серьезно ничего в этом не понимаю....

0

93

Кристина
Дополнительные? Если только ежедневные уроки по виноделию... С обязательной практической частью...

0

94

Tashevich
Ну у меня же не винная карта в разработке....
*пару секунд помолчала. Встала с кресла,оставив  чистый лист лежать на столе*
Нет... Лучше не заниматься тем,чем ты заниматься не умеешь... *взглянула на Таша*  Я не знаю ни одной составляющей ни одного коктейля.. Меня надо учить с нуля.... Это не рентабельно и не имеет необходимости... Найди человка с опытом *подмигнула* Я,на самом деле,с удовольствием... Но...

Отредактировано Кристина (2007-12-04 03:00:16)

0

95

Кристина
сфокусировав на короткое время взгляд на лежащем на столе листе бумаги, затем пристально глядя в глаза:

И что же мы будем делать в сложившейся ситуации? Надо сказать, ситуации непростой, но вполне разрешимой, стоит только поискать приемлимые решения...

0

96

Tashevich
*продолжая смотреть в глаза*
Я бы с удовольствием их поискала... Но нужно ли?... Хотя... *взглянула на листок*
Давай  пробовать... Ты в этой системе разбираешься больше *уверенно села в кресло* Какие решения имеют место быть?

0

97

Кристина
Решения? То есть ты хочешь, что бы это я сгенерировал все идеи?  :D  Хорошо, для начала...берёт лист, пишет
делим нашу коктейльную карту на разделы... Что пойдёт первым пунктом?
Я думаю всеми любимая классика... Согласна?

0

98

Tashevich
*садится рядом* Да.. Ок.. Классика.... Манхеттен, Маргарита, Мохито, Б52, Космополитен, Текила-Бум, Пина Колада, Оргазм...... *она робко и неуверенно взглянула на Таша* Это?................

0

99

Кристина
Это... Но, маловато будет... Не менее тридцати видов... и то для начала... Добавим сюда... Каипиринью, Бренди Александр, Май Тай, Олд Фэшн... Не знаю, Белый русский, Чёрный... Что ещё?

0

100

Не знаю....  Елисейские поля...Белини,Буравчик, Дайкири, Кровавая Мери, Кузнечик, Зомби.... *задумалась* У меня уже скоро словарный запас иссякнет, не то что коктейльный *засмеялась*  Возможно, еще Американо, Две семерки, Мятный джулеп, Роб Рой....   *выдохнула*...  Всё... Не знаю больше.....

0

101

... Негрони, Харрикейн, Банана мама, Ржавый гвоздь, U2, Донг Айленд айс-ти, Джин физ,Парадиз, Виски саур,Камикадзе, Белая леди... эээ...Россини, Мимоза... Ну и в общем-то, для классических коктейлей достаточно...
Над этой частью мы отлично поработали...
   хитро прищурившисьСоставляющие некоторых сейчас навскидку назвать сможете?

0

102

Очень "некоторых"....
Бренди Александр: бренди или коньяк, сухой вермут, сливки сладкие
Буравчик: сок лайма и водка
Американо: розовый вермут, Мартини, Кампари, содовая
Белини: шампанское половина персика, сахарный сироп
Белый русский: водка, Калуа, сливки
Маргарита классическая: текила, куантро, сок лайма...
*задумалась*
Махеттен: виски, сладкий или сухой вермут, какая-то там настойка... *улыбнулась*
Бор Рой: скоч, сладкий или сухой вермут...
Кровавая Мери:водка,томатный сок, тоже какой-то соус =), соус "Табаско", соль и перец..
Мохито: Ром, тоник, лайм, мята
Зомби: светлый  и темный Баккарди, ананасовый,апельсиной и сок лайма, сахарная пудра...
Мятный Джулеп: бурбон, сахарный сироп, мята
*задумалась* Может быть,я знаю что-то еще.. Но так сразу не вспомню....

0

103

Кристина
Сразу и не надо... В любом случае будет время на детальную проработку...
Но... У меня ещё один очень важный вопрос относительно нашей коктейльной карты... Вернее, хотел бы услышать твоё мнение...

0

104

С "очень важным вопросом" ты, конечно рискуешь... =) Но... давай...спрашивай...

0

105

Как находишь, стоит ли включать в карту Булл Шот? Или на первых порах обойдёмся, а там уже будем на клиентов ориентироваться?

0

106

Tashevich
С мясным бульоном?  *задумалась* Я думаю, в карту его не поздно будет включить никогда.. Стоит посмотреть на приоритеты клиентов... все же, весьма и весьма нестандартный коктейль... Хотя....
Знаешь, я сейчас подумала... Исходя из концепции заведения и уже имеющейся клиентуры, давай внесем его в карту сразу... Я думаю, он пойдет.... Публика в tm интересная.... мы не потеряем от этого коктейля....

0

107

Кристина
И Блади Булл тоже, как дополнение... А публика... Будет меняться концепция - будет меняться и публика... Надо думать...
Идём дальше... Какие идеи будут по дальнейшему формированию глав нашей карты?

И... может быть, всё-таки немного вина? Нам же ещё работать...

0

108

Tashevich
Давай... С удовольствием..... =))) Раз нам еще работать... =)

Относительно карты.....
Чистые напитки.... Виски...какие виды....Те же аперетивы... Пиво, бренди, коньяк, арманьяки, джин, скоч...Ром..Текила, водка... Ну в вино я точно не рискну лезть *улыбнулась*

0

109

Кристина
Чёрт с ними, с напитками  :D разливает вино по бокалам Тем более, что это уже барная карта, а не коктейльная... С барной - проще... Давай лучше испробуем этот божественный напиток... И если понравится, включим в карту вин... ;)

0

110

Tashevich
С удовольствием... *взяла в руку бокал с вином*  Но если он "божественный", то не понравится не может...Я так полагаю.... *улыбнулась* 
По привычке пару раз покрутила бокал и сделала один глоток... затем второй....

Чудесное вино,Таш... Я в них абсолютно не разбираюсь, поэтому говорю исключительно с точки зрения "нравится-не нравится"... Что это?...

0

111

Кристина
И это наиболее ценно... Большая часть клиентов ориентируется на предпочтения именно по вкусу, а не по характеристикам... Я сейчас не говорю о сомелье...
А что касается данного вида... Это Мерло... из Анапы... 60 рублей литр  :D

0

112

Tashevich
Не обманывай... У тебя не может быть такого..... вина... *засмеялась* Мы только недавно помирились... не издевайся надо мной acute

0

113

Кристина
Почему же... Поддерживаю российских виноделов... :D

0

114

Tashevich
Поддерживай.... дома... Но не тут...
Я была о тебе лучшего мнения... * с полуулыбкой делает еще несколько глотков вина*

0

115

Кристина
Дома не пью... Но... с интересом наблюдает за всеми проделываемыми манипуляциями Судя по тому, что ты продолжаешь его пить... Ты не поверила, что это вино является продуктом виноделов из Анапы...Так?

0

116

Tashevich
Я не поверила... Но даже если это и так - ровным счетом ничего не меняет... Я не знаток вин и не слишком часто их пью... И цена этого напитка меня совершенно не волнует...    Мне нравится. *последнюю фразу она произнесла несколько тверже, не отводя пристальный взгляд от Таша*

0

117

Кристина
Неудивительно... Шато Камон Сегюр, 1990 года... Очень неплохое вино... А пьёшь его нечасто потому что... предпочитаешь иные напитки?

0

118

Tashevich
*хитро посмотрела на него* Тебя мама не учила, что обманывать нехорошо?

Я вообще нечасто пью,как факт...А потому даже карта коктейлей, как видишь, вызвала у меня колоссальные затруднения... =)

0

119

Кристина
Сделал вид, что вопрос не расслышал
Но поработав здесь, ты будешь пить гораздо чаще... В хорошем смысле слова... Будем приобщаться к благородным напиткам... На благо заведения... buba

0

120

Tashevich
Ну если только на благо заведения.... *недоверчиво улыбнулась*
*взглянула на наручные часы*
А сейчас прошу меня простить... Ты,вероятно,проведешь здесь всю ночь.... А вот мне пора домой... Много дел... и завтра съемка....
*встала с кресла и слегка потянулась* Вы меня утомили своими напитками *засмеялась*

0

Вы здесь » Comedy club » Улица » Техника Молодёжи